EN
16:09:37 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

Житель Пензы подозревается в краже бытовой техники из расселенного дома

18:01 | 09.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 9 декабря 2016. PenzaNews. 53-летний житель Пензы подозревается в краже холодильника, стиральной машинки, телевизора, микроволновой печи, стола и деревянной скамейки из квартиры расселенного дома, расположенного на улице Фрунзе в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Житель Пензы подозревается в краже бытовой техники из расселенного дома

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Он признался в содеянном. Подозреваемый пояснил, что похищенное продал неизвестному за 1 тыс. рублей», — сказали в ведомстве, уточнив при этом, что ущерб от кражи имущества оценивается в 45 тыс. рублей.

В полиции добавили, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности.

«По факту кражи отделом №3 следственного управления УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — отметили в ведомстве.

Новости партнеров
Читайте также
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Актуальное