EN
19:52:35 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец подозревается в краже денег у жительницы Нижегородской области при покупке плиты

11:27 | 10.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 10 декабря 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции установили причастность 30-летнего жителя Пензы к краже 37 тыс. рублей у женщины из Нижегородской области, у которой он якобы хотел купить плиту.

Пензенец подозревается в краже денег у жительницы Нижегородской области при покупке плиты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина разместила в Интернете объявление о продаже газовой плиты. Через некоторое время на ее мобильный телефон позвонил мужчина, который сказал, что готов приобрести товар и под предлогом перечисления задатка попросил продиктовать номер банковской карты и код подтверждения. Женщина передала запрашиваемые сведения и обнаружила, что с ее счета списаны деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что деньги потратил на личные нужды.

«По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении», — добавили в пресс-службе.

В полиции подчеркнули, что также была установлена причастность подозреваемого к совершению еще нескольких аналогичных преступлений.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное