12:36:37 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Трое мужчин подозреваются в похищении и убийстве жителя Кузнецка

12:40 | 14.12.2016 | Криминал

Печать

Кузнецк, 14 декабря 2016. PenzaNews. Трое мужчин задержаны по подозрению в похищении и убийстве 24-летнего жителя Кузнецка Пензенской области.

Трое мужчин подозреваются в похищении и убийстве жителя Кузнецка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«1 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении жителя Кузнецка. Со слов супруги, около 17.00 к ним в дом пришли двое мужчин, которые под надуманным предлогом усадили ее мужа в автомашину и скрылись в неизвестном направлении», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что в результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей Кузнецкого района в возрасте 29 и 33 лет и 41-летний житель Пензы.

«По предварительным данным, после того как мужчину вывезли за пределы Кузнецка, в лесном массиве около села Шелемис подозреваемые нанесли потерпевшему удары ножом в область тела и шеи, от которых тот скончался», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, один из подозреваемых показал место, где было оставлено тело погибшего, которое впоследствии было там обнаружено.

Людмила Фомина уточнила, что в настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

«Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, а также роль каждого из подозреваемых в инкриминируемых им преступных деяниях», — резюмировала она.

Актуальное
Читайте также
Уроженцы ближнего зарубежья задержаны за незаконный сбыт героина в Пензе По факту столкновения трактора и «ВАЗа» в Иссе организована проверка
Губернатор предложил перевести мокшанские теплицы на биогаз В Пензе прошел вечер памяти барда Игоря Мирвинского
У зареченцев появился доступ к ресурсам президентской библиотеки имени Ельцина Гимнастка из Пензы завоевала пять медалей на этапе Гран-при в Чехии
В России и за рубежом