EN
01:50:57 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

Банк ВТБ подтвердил факт хищения денег в пензенском подразделении

18:31 | 16.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 16 декабря 2016. PenzaNews. Банк ВТБ подтвердил факт возбуждения уголовного дела по факту хищения крупной суммы в подразделении, расположенном в Пензе.

Банк ВТБ подтвердил факт хищения денег в пензенском подразделении. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Банк ВТБ подтверждает факт возбуждения уголовного дела против сотрудника подразделения ВТБ в Пензе. Банк оказывает всестороннюю поддержку правоохранительным органам при расследовании данного дела. Мы подчеркиваем, что всегда будем добиваться изобличения сотрудников, совершающих противоправные действия», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения вечером в пятницу, 16 декабря.

Ранее в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области сообщили, что 9 декабря поступило заявление о пропаже в одном из банков почти 100 млн. рублей.

В тот же день по факту хищения денег неустановленными лицами из числа сотрудников банка в период с февраля 2015 года по декабрь 2016 года было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Новости партнеров
Читайте также
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме
В Сердобском районе утонул мужчина В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы
В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Актуальное