EN
07:35:04 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке изъято 600 бутылок алкоголя с признаками контрафактности

12:45 | 25.12.2016 | Криминал

Печать

Кузнецк, 25 декабря 2016. PenzaNews. Полицейские обнаружили более 600 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафактности в гаражном кооперативе на улице Маяковского в Кузнецке Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В Кузнецке изъято 600 бутылок алкоголя с признаками контрафактности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Данная продукция изъята», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что в ходе оперативно-профилактических мероприятий совместно с бойцами ОМОН из заведения на улице Белинского изъято 35 единиц игорного оборудования.

«Также в одном из баров Кузнецка было изъято оборудование, предназначенное для проведения азартных игр», — отметили в пресс-службе.

По данным фактам проводятся проверки.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное