EN
23:28:42 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

До 5 лет колонии грозит мужчине за угон машины с СТО под Пензой

12:32 | 28.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. Наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет грозит 21-летнему жителю села Константиновка Пензенской области, который подозревается в угоне машины с территории станции техобслуживания.

До 5 лет колонии грозит мужчине за угон машины с СТО под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По словам молодого человека, его друг, который работает на СТО, пригласил его выпить. Во время распития спиртных напитков злоумышленник обратил внимание на автомашину, которая стояла на территории станции. В замке зажигания были оставлены ключи. Подозреваемый дождался, когда друг уснет, сел в автомобиль и уехал», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве пояснили, что злоумышленник решил доехать до своей жены, однако по дороге машина сломалась, а починить ее самостоятельно у него не получилось.

«Он бросил автомобиль на дороге, а сам отправился домой пешком. На следующее утро за ним приехали сотрудники полиции», — сказали в управлении.

В пресс-службе отметили, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

«По его словам, умысла на хищение автомашины у него не было — он просто решил покататься. Права управления транспортным средством у него нет, так как водительского удостоверения он никогда не получал. В содеянном он раскаялся», — уточнили в УМВД.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом