EN
00:32:33 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе вонзившая нож в грудь сожителя женщина обвиняется в покушении на убийство

14:48 | 28.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. 30-летняя женщина обвиняется в покушении на убийство сожителя в ходе ссоры, произошедшей между ними в квартире дома на улице Ангарской в Пензе.

В Пензе вонзившая нож в грудь сожителя женщина обвиняется в покушении на убийство

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 21 декабря между 25-летним мужчиной и его сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на улице Ангарской в Пензе, произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина стал оскорблять женщину, в связи с чем она нанесла ему один удар ножом в область груди. С полученным ранением потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что злоумышленница дала признательные показания.

«Ей предъявлено обвинение. Судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом