EN
15:16:27 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Беково на женщину завели дело из-за ложного доноса на приятеля дочери

15:23 | 28.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» возбуждено в отношении 50-летней жительницы рабочего поселка Беково Пензенской области.

В Беково на женщину завели дело из-за ложного доноса на приятеля дочери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в декабре 2016 года женщина обратилась в отдел полиции с заявлением о совершении незаконного проникновения к ней в домовладение, обвинив в этом приятеля дочери, заведомо зная, что молодой человек пришел в дом по приглашению», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что в ходе проверки эти данные не подтвердились, и злоумышленница призналась в оговоре мужчины.

«В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом