EN
16:06:20 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе вор спрятал украденный из столовой телевизор в снегу, а затем сдал его в ломбард

17:15 | 09.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 9 января 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции установили причастность 34-летнего жителя Пензы, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, к краже телевизора из столовой на улице Фрунзе, который злоумышленник спрятал в снегу, а затем сдал в ломбард.

В Пензе вор спрятал украденный из столовой телевизор в снегу, а затем сдал его в ломбард

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Задержанный признался в содеянном. Он пояснил, что накануне совершения преступления употреблял спиртные напитки. В ночное время он проходил мимо столовой, в которой несколько раз был ранее, и решил совершить кражу. Злоумышленник проник в помещение через окно. Телевизор он упаковал в мешки, вынес из помещения и спрятал в снегу. Днем мужчина вернулся за похищенным имуществом и сдал его в ломбард», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что впоследствии полицейские изъяли телевизор и вернули его законному владельцу.

«По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения — арест», — добавили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов
Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств Пензенская область ухудшила позиции в экологическом рейтинге
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
В России и за рубежом