09:17:06 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Жительница Пензы попала в больницу с ножевым ранением после отказа дать денег сыну

12:26 | 14.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 января 2017. PenzaNews. 23-летний житель Пензы подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которая была доставлена в больницу с ножевым ранением.

Жительница Пензы попала в больницу с ножевым ранением после отказа дать денег сыну

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пострадавшая пояснила, что сын ударил ее ножом дома по месту жительства. Подозреваемый был задержан полицейскими на месте происшествия. Мужчина, привлекавшийся к уголовной ответственности, нигде не работал и находился на иждивении матери», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, по словам подозреваемого, они с матерью отмечали праздник и употребляли спиртные напитки.

«Родственники поссорились, и мужчина ушел из дома. Когда вечером он вернулся, то стал требовать у матери деньги. Женщина сказала, что их у нее нет. После этого молодой человек вооружился ножом и нанес потерпевшей один удар в область груди. Женщина стала терять сознание и попросила сына вызвать скорую помощь. Прибывшие медики оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и доставили ее в больницу», — пояснили в полиции.

В управлении уточнили, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения — заключение под стражу», — резюмировали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенские волонтеры подключились к поискам 85-летней Анны Гераськовой Нападающий Андрей Алексеев пополнит состав пензенского «Дизеля»
Полицейские в Пензе задержали женщину со «скоростью», марихуаной и метадоном Проект «Мини-футбол в школу» стартует в Пензенской области 15 октября
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
В России и за рубежом