EN
21:00:30 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы попала в больницу с ножевым ранением после отказа дать денег сыну

12:26 | 14.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 января 2017. PenzaNews. 23-летний житель Пензы подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которая была доставлена в больницу с ножевым ранением.

Жительница Пензы попала в больницу с ножевым ранением после отказа дать денег сыну

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пострадавшая пояснила, что сын ударил ее ножом дома по месту жительства. Подозреваемый был задержан полицейскими на месте происшествия. Мужчина, привлекавшийся к уголовной ответственности, нигде не работал и находился на иждивении матери», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, по словам подозреваемого, они с матерью отмечали праздник и употребляли спиртные напитки.

«Родственники поссорились, и мужчина ушел из дома. Когда вечером он вернулся, то стал требовать у матери деньги. Женщина сказала, что их у нее нет. После этого молодой человек вооружился ножом и нанес потерпевшей один удар в область груди. Женщина стала терять сознание и попросила сына вызвать скорую помощь. Прибывшие медики оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и доставили ее в больницу», — пояснили в полиции.

В управлении уточнили, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения — заключение под стражу», — резюмировали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное