07:16:05 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Мокшана осужден за уклонение от погашения кредита и продажу арестованного имущества

09:19 | 30.01.2017 | Криминал

Печать

Мокшан, 30 января 2017. PenzaNews. Наказание в виде 400 часов обязательных работ назначено 39-летнему жителю рабочего поселка Мокшан Пензенской области Роману Буянову, который признан судом виновным в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности и продаже вверенного ему арестованного имущества.

Житель Мокшана осужден за уклонение от погашения кредита и продажу арестованного имущества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Роман Буянов после вступления в законную силу решения суда о взыскании с него и его поручителей по кредитным договорам денежной суммы в размере около 11 млн. рублей продал вверенное ему арестованное в обеспечение кредиторской задолженности имущество — грузовой седельный тягач и полуприцеп стоимостью 3 млн. 600 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что приговор в законную силу не вступил в связи с подачей представителем осужденного апелляционной жалобы.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом