16:27:41 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мужчина из Вадинска проведет два года в колонии за избиение сожительницы

12:13 | 02.02.2017 | Криминал

Печать

Вадинск, 2 февраля 2017. PenzaNews. Наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима назначено 33-летнему жителю Вадинска Пензенской области, который признан судом виновным в причинении побоев своей сожительнице.

Мужчина из Вадинска проведет два года в колонии за избиение сожительницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Явившийся нетрезвым домой мужчина поссорился со своей сожительницей, повалил ее на пол в кухне и нанес не менее 13 ударов правой ногой по различным частям тела и голове, в результате чего причинил ей физическую боль и многочисленные телесные повреждения», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что преступление было совершено злоумышленником в период отбывания исправительных работ за совершение кражи и заведомо ложного доноса, а также во время испытательного срока по ранее вынесенному приговору о причинении побоев сожительнице.

«Кроме того, ранее он был привлечен к обязательным работам и лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения, будучи подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение. При этом срок лишения права управления транспортным средством не закончился», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, суд назначил наказание по совокупности приговоров.

«Мужчина также лишен права управления транспортными средствами на 9 месяцев 14 дней. Приговор вступил в законную силу», — резюмировала Светлана Артамонова.

Актуальное
Читайте также
Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО
«Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец» В Пензе полицейские ищут пассажиров, упавших в автобусе
В Пензе УК не перевела ресурсникам 16 млн. рублей, перечисленных жителями Анастасия Близнюк выступит на ЧМ по художественной гимнастике в Италии
В России и за рубежом