EN
15:14:33 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Жительница Заречного попалась на уловку мошенницы, пообещавшей ей щенка бультерьера

10:07 | 06.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 6 февраля 2017. PenzaNews. 27-летняя жительница Заречного Пензенской области, разместившая в социальной сети «Вконтакте» сообщение о намерении приобрести щенка любой породы, стала жертвой мошенничества.

Жительница Заречного попалась на уловку мошенницы, пообещавшей ей щенка бультерьера

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Через некоторое время ей ответила неизвестная, которая предложила щенка бультерьера, попросив за него предоплату в сумме 8 тыс. рублей. Потерпевшая перечислила деньги на банковскую карту. Незнакомка обещала передать щенка через проводника поезда «Екатеринбург — Адлер», однако такого состава в указанный день, как узнала жительница Заречного, не было, а продавец перестала выходить на связь», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что стражам порядка удалось вычислить злоумышленницу — ею оказалась 19-летняя жительница Свердловской области.

«Она призналась в содеянном. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело», — сказали в полиции.

Актуальное
Читайте также
На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой В Пензе молодых врачей посвятили в профессию
В Пензе замглавы фирменного транспортного обслуживания подозревается во взяточничестве В Засечном женщину ударили ножом в живот
Пензенец подозревается в краже 10 флаконов шампуня от перхоти и пива В некоторые дома на улице Суворова в Пензе перестало поступать тепло
В России и за рубежом