13:59:17 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Предстанет перед судом житель Канаевки, избивший инвалида лопатой за сделанное замечание

18:17 | 22.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 22 февраля 2017. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Канаевки Пензенской области, который обвиняется в избиении инвалида, передано в суд для рассмотрения по существу.

Предстанет перед судом житель Канаевки, избивший инвалида лопатой за сделанное замечание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце мая 2016 года молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения у домовладения своей знакомой дразнил лопатой привязанную к забору собаку. После сделанного ему замечания он избил инвалида II группы руками и лопатой», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что через некоторое время молодой человек совершил еще одно преступление — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

«За это он уже находится в местах лишения свободы», — добавила собеседница агентства, уточнив, что злоумышленник приговорен к 7 годам заключения.

Актуальное
Читайте также
Мать студента ПГУ из Пачелмы наказана за мошенничество с соцстипендией В Пензе обсудят успешные практики фандрайзинга
В Городищенском районе двое мужчин погибли в результате столкновения «ВАЗа» с фурой Пензенский губернатор дал интервью итальянскому телеканалу Liberta
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6% В Пензенской области намолочено 2,3 млн. тонн зерна
В России и за рубежом