EN
14:53:33 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы заплатил мошеннику 25 тыс. рублей за несуществующий кофейный аппарат

14:58 | 25.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2017. PenzaNews. 28-летний житель Пензы перечислил 25 тыс. рублей мошеннику, пытаясь купить кофейный аппарат.

Житель Пензы заплатил мошеннику 25 тыс. рублей за несуществующий кофейный аппарат

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, мужчина нашел объявление о продаже на сайте Avito.ru.

«Он позвонил по контактному телефону. Неизвестный пояснил, что готов продать товар при условии перечислении задатка. Следуя инструкциям незнакомца, мужчина через банкомат перечислил деньги на банковскую карту», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное