EN
14:50:19 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Саратове пензенец, который вез 58 тыс. пачек сигарет, задержан при попытке дать взятку

14:53 | 04.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 4 марта 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции Саратова остановили автомобиль «ГАЗель» под управлением 31-летнего жителя Пензы, в котором обнаружили 58 тыс. пачек сигарет различных наименований, маркированных федеральными специальными марками с признаками подделки.

В Саратове пензенец, который вез 58 тыс. пачек сигарет, задержан при попытке дать взятку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За непривлечение к ответственности за перевоз табачных изделий со специальными марками, вызывающими сомнение в подлинности, водитель попытался дать сотрудникам полиции взятку в размере 20 тыс. рублей. Полицейские отказались от денег и задержали мужчину», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по Саратовской области.

В ведомстве уточнили, что по факту обнаружения табачной продукции с признаками подделки возбуждено уголовное дело.

«По факту дачи взятки сотрудникам полиции также возбуждено уголовное дело. Водителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом