EN
08:49:26 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке полиция начала проверку по факту мошенничества при продаже автошин

10:47 | 05.03.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 5 марта 2017. PenzaNews. Полиция Кузнецка Пензенской области начала проверку по факту интернет-мошенничества при продаже автомобильных шин.

В Кузнецке полиция начала проверку по факту мошенничества при продаже автошин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, его жертвой стал 47-летний мужчина, нашедший в сети заинтересовавшее его объявление.

«Позвонив по контактному номеру, он договорился с неизвестным о приобретении товара при условии предоплаты и перечислил на банковский счет 42 тыс. рублей», — пояснили в полиции.

В ведомстве добавили, что шины покупатель так и не получил, страница с объявлением оказалась заблокирована, а злоумышленник перестал отвечать на звонки.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе фестиваль «Зеленая волна — за зеленую губернию» пройдет 5 мая Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях
В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области
В Пензе отметили 150-летие медколледжа Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе
Актуальное