01:33:41 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Сбежавший в Челябинскую область от надзора житель Спасска проведет 5 месяцев в колонии

16:32 | 17.03.2017 | Криминал

Печать

Спасск, 17 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Спасска Пензенской области, который признан судом виновным в уклонении от административного надзора.

Сбежавший в Челябинскую область от надзора житель Спасска проведет 5 месяцев в колонии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Достоверно зная об установленных судом ограничениях, мужчина умышленно с целью уклонения от административного надзора оставил место жительства, выехав в Челябинскую область, где находился до 23 января. Он нарушил ограничения, установленные решениями Спасского районного суда, в виде запрета пребывания вне места жительства с 22.00 до 6.00, запрета выезда за пределы Пензенской области, а также обязательство являться на регистрацию четыре раза в месяц в орган внутренних дел», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда.

Он уточнил, что мужчина заявил ходатайство о согласии с предъявленным обвинением и постановлением приговора без проведения судебного разбирательства.

«Приговор не вступил в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом