21:39:51 Воскресенье, 30 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Житель Сердобска приговорен к 10 годам за убийство возлюбленной на почве ревности

09:22 | 27.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима назначено 30-летнему жителю Сердобска Пензенской области за убийство возлюбленной на почве ревности.

Житель Сердобска приговорен к 10 годам за убийство возлюбленной на почве ревности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина, тело 29-летней женщины с колото-резаными ранениями было обнаружено в комнате общежития 25 декабря 2016 года.

По ее словам, вечером 24 декабря потерпевшая вместе со своим знакомым вернулась из гостей домой, где в ходе выяснения отношений и ссоры на почве ревности он ножом нанес ей не менее 20 ударов по шее и телу.

«От полученных телесных повреждений, осложнившихся массивной кровопотерей, женщина скончалась на месте происшествия», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина отметила, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

«Приговор не вступил в законную силу», — добавила она.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом