10:22:58 Понедельник, 24 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Двое пензенцев и житель Омской области подозреваются в незаконном сбыте наркотиков

16:42 | 07.04.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 7 апреля 2017. PenzaNews. Двое пензенцев и один житель Омской области подозреваются в незаконном сбыте наркотиков.

Двое пензенцев и житель Омской области подозреваются в незаконном сбыте наркотиков

Фото: 58.mvd.ru

«Полицейские задержали подозреваемых в тот момент, когда в одном из районов Пензы они раскладывали по тайникам запрещенные вещества. При личном досмотре у них изъяли более 30 гриппер-пакетов с наркотическим средством «скорость». При осмотре телефона одного из задержанных были найдены координаты 20 тайников. В итоге из незаконного оборота оперативники изъяли около 40 граммов «скорости», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что подозреваемые жили в Пензе на съемной квартире.

«Забрав из потайного места оптовую партию наркотика, они расфасовали ее по гриппер-пакетам, которые предназначались для последующего сбыта», — добавили в полиции.

В управлении уточнили, что в настоящее время полицейские принимают меры по установлению лиц, причастных к поставке запрещенного вещества на территорию Пензенской области.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет», — резюмировали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе участниками малой географической олимпиады стали более 150 человек Пензенский «Зенит» дома уступил липецкому «Металлургу»
В обращение выйдет почтовый блок с изображением картины из фондов пензенской галереи Пензенский губернатор предложил раздать солдатские пилотки участникам «Бессмертного полка»
Пензенского бродягу уличили в краже куртки за 14 тыс. рублей Губернатор отводит ключевую роль молодежным совещательным органам при гордуме и парламенте
В России и за рубежом