06:34:47 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Социально-реабилитационный центр в селе Кичкилейка Пензенской области

В Пензе недалеко от федеральной трассы обнаружен схрон оружия и боеприпасов

10:28 | 21.04.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 21 апреля 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции и Росгвардии обнаружили схрон оружия и боеприпасов в лесном массиве, расположенном неподалеку от федеральной трассы М5 «Урал» в черте Пензы.

В Пензе недалеко от федеральной трассы обнаружен схрон оружия и боеприпасов

Фото: 58.мвд.рф

«В тайнике находились ручной противотанковый гранатомет, кавалерийский карабин системы Мосина образца 1891–1907 годов и ящик с патронами для пистолета ТТ в количестве 1 тыс. 260 штук», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что оружие находится в рабочем состоянии, а боеприпасы пригодны для производства выстрелов.

В полиции добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время полицейскими проводится ряд мероприятий, направленных на установление и задержание лица, оборудовавшего схрон», — сказали в УМВД.

Актуальное
Читайте также
Георгий Камнев по партийной линии будет курировать сразу три региона Пензенские пожарные провели учения в бизнес-центре «Plaza»
Производство отечественных препаратов является вопросом здоровья нации — Виллорий Струков У пешеходного моста над железнодорожными путями в Башмаково появится хозяин
Пензенские ученые шли в ногу с американцами при изучении проблем остеопороза — Струков Активист ОНФ отметил улучшение состояния дорог в Пензе
В России и за рубежом