EN
09:45:24 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе задержали подозреваемого в трех кражах бритвенных станков

14:15 | 13.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 13 мая 2017. PenzaNews. 54-летний житель Пензы задержан по подозрению в трех кражах бритвенных станков.

В Пензе задержали подозреваемого в трех кражах бритвенных станков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В полицию обратился представитель торговой организации. Он пояснил, что мужчина похитил с витрины магазина три упаковки бритвенных станков на общую сумму 2 тыс. 637 рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый, который ранее привлекался к уголовной ответственности, признался в содеянном, а похищенное — изъято.

«Впоследствии полицейские установили причастность задержанного к совершению двух аналогичных преступлений. Ранее из торгового центра он похитил 13 упаковок бритвенных станков на общую сумму более 10 тыс. рублей», — добавили в полиции.

В управлении отметили, что по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Актуальное
Читайте также
Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В России и за рубежом