EN
15:35:20 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске пенсионерка лишилась почти 350 тыс. рублей, поверив «подруге» в соцсети

17:20 | 22.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 22 мая 2017. PenzaNews. 66-летняя жительница Сердобского района Пензенской области лишилась 342 тыс. рублей, став жертвой мошенничества в социальной сети «Одноклассники».

В Сердобске пенсионерка лишилась почти 350 тыс. рублей, поверив «подруге» в соцсети

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Со страницы знакомой женщина получила сообщение с предложением получить бонусы от известного банка для последующего получения «бонусных денег», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что женщина написала злоумышленнику номер банковской карты и код подтверждения, после чего обнаружила, что с ее счетов списана крупная сумма денег.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное