00:50:24 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

20-летний житель Пензы оштрафован на 10 тыс. рублей за сбыт стероидов

18:38 | 24.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 24 мая 2017. PenzaNews. Штраф в размере 10 тыс. рублей назначен 20-летнему жителю Пензы за приобретение, хранение и сбыт сильнодействующего вещества — анаболического стероидного препарата стенозолола.

20-летний житель Пензы оштрафован на 10 тыс. рублей за сбыт стероидов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По делу установлено, что в феврале 2017 года, зная о незаконности своих действий, молодой человек посредством переписки в социальной сети «ВКонтакте» договорился с жительницей Пензы о встрече на улице Московской для приобретения у нее с целью последующей перепродажи сильнодействующего вещества стенозолола», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что приобретенные таблетки молодой мужчина в тот же вечер на улице Куприна сбыл за 2 тыс. 800 рублей жительнице Пензы, у которой спустя несколько недель препарат был изъят сотрудниками правоохранительных органов.

По словам Светланы Артамоновой, злоумышленник признал вину и раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, положительно характеризуется по месту работы и учебы и не был ранее судим.

«Приговор вступил в законную силу», — резюмировала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на сайте проправительственного СМИ спустя почти год разместили имя руководителя В Кузнецке увековечат память врача Ивана Семенова
На улице Пушанина в Пензе на время ремонта ограничат движение В Пензенской области женщина вырастила почти 300 кустов мака
Жителей Ахлебиновки предупредили о временном отключении газа 30 августа Под Пензой выявлена незаконная добыча песка
В России и за рубежом