EN
18:37:39 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, не платившей алименты

17:57 | 26.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 26 мая 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Пензенской области в отношении матери, задолжавшей своим детям более 270 тыс. рублей алиментов.

В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, не платившей алименты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ее поведение и образ жизни в целом долгое время не позволяли ей услышать судебных приставов и опекунов своих детей. Отсутствие не только заботы о быте своих малолетних детей, но и о своей будущей жизни сначала привело родительницу к обязательным работам за неуплату алиментов, а затем и к уголовной ответственности», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что гражданка скрывалась от судебного пристава и неоднократно объявлялась в розыск.

«В настоящее время в УФССП России по Пензенской области расследуется 228 уголовных дел в отношении тех, кто избегает уплаты алиментов», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Детский уголок оборудован в аэропорту Пензы В Заречном два судебных пристава попались на взятке
Платную парковку начали обустраивать неподалеку от мэрии Пензы «МегаФон» при помощи Big Data подготовил персональные предложения для абонентов
В пензенском парке «Олимпийский» начали монтировать новую детскую площадку В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину
Актуальное