EN
11:18:37 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Чемодановки подозревается в краже запчастей с «МАЗа»

15:50 | 03.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 3 июня 2017. PenzaNews. 30-летний житель Чемодановки Пензенской области подозревается в краже запчастей с автомобиля «МАЗ», припаркованного на неогороженной и неохраняемой территории пилорамы.

Житель Чемодановки подозревается в краже запчастей с «МАЗа»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленник украл ручной насос, домкрат, голову двигателя, детали маховика, выхлопной коллектор, детали крепления двигателя и вилку от погрузчика.

«Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. Похищенное было изъято», — уточнили в ведомстве.

В полиции отметили, что по данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное