21:09:35 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области инкассатор подозревается в присвоении почти 2 млн. рублей

17:38 | 14.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 июня 2017. PenzaNews. Инкассатор, работающий в Нижнем Ломове Пензенской области, подозревается в присвоении денежных средств в особо крупном размере.

В Пензенской области инкассатор подозревается в присвоении почти 2 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе проведенной проверки установлено, что в июне 2017 года молодой человек присвоил сданные ему на хранение денежные средства на общую сумму свыше 1,9 млн. рублей, из которых около 1 млн. рублей за прошедшие праздничные и выходные дни успел проиграть в сети интернет», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что оставшаяся сумма была изъята у злоумышленника.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом