EN
19:13:23 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

09:47 | 15.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда Пензы, которым местная жительница была признана виновной в убийстве мужчины.

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В феврале, находясь на кухне в квартире по месту жительства, в ходе ссоры со своим сожителем женщина взяла нож, которым нанесла мужчине не менее восьми ударов в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Через непродолжительный период времени потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она пояснила, что, по словам осужденной, мужчина нигде не работал, употреблял наркотики и спиртное, из-за чего между ними происходили скандалы.

«Последний закончился трагически. Женщина признала, что от ее действий наступила смерть потерпевшего, но убивать его она не хотела», — отметила собеседница агентства.

Наталья Быченкова уточнила, что женщина приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом