18:48:35 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

09:47 | 15.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда Пензы, которым местная жительница была признана виновной в убийстве мужчины.

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В феврале, находясь на кухне в квартире по месту жительства, в ходе ссоры со своим сожителем женщина взяла нож, которым нанесла мужчине не менее восьми ударов в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Через непродолжительный период времени потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она пояснила, что, по словам осужденной, мужчина нигде не работал, употреблял наркотики и спиртное, из-за чего между ними происходили скандалы.

«Последний закончился трагически. Женщина признала, что от ее действий наступила смерть потерпевшего, но убивать его она не хотела», — отметила собеседница агентства.

Наталья Быченкова уточнила, что женщина приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом