EN
14:43:19 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

09:47 | 15.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда Пензы, которым местная жительница была признана виновной в убийстве мужчины.

Вступил в силу приговор жительнице Пензы, зарезавшей сожителя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В феврале, находясь на кухне в квартире по месту жительства, в ходе ссоры со своим сожителем женщина взяла нож, которым нанесла мужчине не менее восьми ударов в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Через непродолжительный период времени потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она пояснила, что, по словам осужденной, мужчина нигде не работал, употреблял наркотики и спиртное, из-за чего между ними происходили скандалы.

«Последний закончился трагически. Женщина признала, что от ее действий наступила смерть потерпевшего, но убивать его она не хотела», — отметила собеседница агентства.

Наталья Быченкова уточнила, что женщина приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев возмущен затянувшимися сроками начала реконструкции площади Ленина Еще семь пензенских выпускников набрали высший балл на ЕГЭ
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 5 месяцев 2018 года В Заречном мальчик выпал из окна квартиры на втором этаже
Белозерцев поручил разобраться в ситуации на «Пензхиммаше» после видеообращения к Путину 1,7 тыс. пензенских выпускников приступили к сдаче ЕГЭ по биологии и иностранным языкам
Актуальное