14:38:35 Вторник, 19 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Жительница Средней Елюзани лишилась денег при продаже дома

13:55 | 24.06.2017 | Криминал

Печать

Городище, 24 июня 2017. PenzaNews. 57-летняя жительница села Средняя Елюзань Пензенской области лишилась 56 тыс. рублей, пытаясь продать дом через интернет.

Жительница Средней Елюзани лишилась денег при продаже дома

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина разместила объявление о продаже принадлежащего ей дома. На ее сотовый телефон позвонил неизвестный, который сказал, что хочет купить его. Для внесения предоплаты он попросил продиктовать номер банковской карты и выполнить ряд операций», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что после предоставления данных на сотовый телефон женщины пришло несколько SMS-сообщений о списании денег.

«По данному факту проводится проверка», — отметили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Житель Пачелмского района приговорен к 8 годам колонии за смерть матери В Пензе волонтеры подключились к поиску пропавшего Виталия Мещерякова
В Пензе высадят аллею, посвященную работникам леса Глава администрации Башмаково оштрафован за невыполнение требований прокурора
В Пензе завели дело на мать, заставлявшую своих пятерых детей попрошайничать Два пензенских проекта по энергосбережению вышли в финал конкурса «ENES-2017»
В России и за рубежом