EN
15:43:59 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества

16:34 | 25.06.2017 | Криминал

Печать

Заречный, 25 июня 2017. PenzaNews. 63-летний житель Заречного Пензенской области стал жертвой мошенничества при покупке путевки в один из пансионатов Абхазии через интернет.

Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам мужчины, он нашел объявление о продаже путевки и оставил заявку, указав данные для связи. Через два дня на его электронный почтовый ящик поступило письмо с реквизитами для оплаты, на которые он через банкомат перевел 24 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве добавили, что позднее обман раскрылся.

«По данному факту проводится проверка», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины
Актуальное