EN
14:12:46 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка из Пензы перечислила лжеследователю из Москвы почти 700 тыс. рублей

17:24 | 29.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 29 июня 2017. PenzaNews. Пожилая жительница Пензы перечислила 679 тыс. рублей мошеннику, который представился следователем московской прокуратуры.

Пенсионерка из Пензы перечислила лжеследователю из Москвы почти 700 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце апреля ей позвонил неизвестный, который представился следователем московской прокуратуры Денисом Артуровичем. Он пояснил, что женщине положена денежная компенсация за приобретенный в 2014 году медицинский прибор в размере 580 тыс. рублей, так как она была обманута мошенником», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что женщина выполнила указания злоумышленника, после чего обнаружила списание средств.

По данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства На благоустройство парка Белинского и квартала у Спасского собора направят 50 млн. рублей
Актуальное