EN
08:31:08 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пенсионерка из Пензы перечислила лжеследователю из Москвы почти 700 тыс. рублей

17:24 | 29.06.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 29 июня 2017. PenzaNews. Пожилая жительница Пензы перечислила 679 тыс. рублей мошеннику, который представился следователем московской прокуратуры.

Пенсионерка из Пензы перечислила лжеследователю из Москвы почти 700 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце апреля ей позвонил неизвестный, который представился следователем московской прокуратуры Денисом Артуровичем. Он пояснил, что женщине положена денежная компенсация за приобретенный в 2014 году медицинский прибор в размере 580 тыс. рублей, так как она была обманута мошенником», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что женщина выполнила указания злоумышленника, после чего обнаружила списание средств.

По данному факту проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
На вечере памяти архиепископа Августина в Пензе прозвучат воспоминания его родственников Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов
Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной»
В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности
В России и за рубежом