17:32:41 Суббота, 23 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Мокшанского района лишился 50 тыс. рублей при продаже щенка

16:07 | 01.07.2017 | Криминал

Печать

Мокшан, 1 июля 2017. PenzaNews. 43-летний житель Мокшанского района Пензенской области лишился 50 тыс. рублей, пытаясь продать щенка немецкой овчарки через интернет.

Житель Мокшанского района лишился 50 тыс. рублей при продаже щенка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина разместил объявление на сайте Avito.ru. Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный, который сказал, что желает приобрести животное. Под предлогом перечисления оплаты он попросил продиктовать номер банковской карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мужчина продиктовал незнакомцу запрашиваемые сведения и выполнил ряд операций через банкомат, после чего обнаружил списание средств.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в управлении.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом