EN
00:19:49 Понедельник, 26 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Мокшанского района лишился 50 тыс. рублей при продаже щенка

16:07 | 01.07.2017 | Криминал

Печать

Мокшан, 1 июля 2017. PenzaNews. 43-летний житель Мокшанского района Пензенской области лишился 50 тыс. рублей, пытаясь продать щенка немецкой овчарки через интернет.

Житель Мокшанского района лишился 50 тыс. рублей при продаже щенка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина разместил объявление на сайте Avito.ru. Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный, который сказал, что желает приобрести животное. Под предлогом перечисления оплаты он попросил продиктовать номер банковской карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мужчина продиктовал незнакомцу запрашиваемые сведения и выполнил ряд операций через банкомат, после чего обнаружил списание средств.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензе огласят приговор членам ОПГ по делу, материалы которого составили 28 томов В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика
Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе
На дороги Пензы брошено 75 единиц техники На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья»
В России и за рубежом