14:08:11 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Сосновоборского района до смерти избил мужчину, которому помог потушить автомобиль

17:36 | 11.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено по факту гибели жителя Кузнецка Пензенской области 1959 года рождения, которого, по данным следствия, избил знакомый из Сосновоборского района.

Житель Сосновоборского района до смерти избил мужчину, которому помог потушить автомобиль

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительной версии, 9 июля мужчина находился в гостях у знакомых, проживающих в Сосновоборском районе. В результате неисправности проводки произошло возгорание его автомобиля. Один из местных жителей оказал ему помощь в тушении. После этого они решили совместно употребить спиртное, в результате чего возникла словесная перепалка. Подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов в область головы, а затем — по туловищу», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она уточнила, что потерпевший через некоторое время скончался в машине скорой помощи.

«В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос о его заключении под стражу», — отметила собеседница агентства.

По ее словам, следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
Два пензенских спортсмена будут защищать честь региона на первенстве России по шорт-треку В Пензенской области спецназ отработал беспарашютное десантирование
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В России и за рубежом