EN
07:00:35 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Избивший до смерти свою бабушку психически нездоровый пензенец направлен на лечение

10:32 | 24.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 24 июля 2017. PenzaNews. 22-летний психически нездоровый житель Пензы, до смерти избивший свою бабушку, по направлен по решению суда на принудительное лечение. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Мария Зимина.

Избивший до смерти свою бабушку психически нездоровый пензенец направлен на лечение

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Молодой человек в марте 2017 года поссорился со своей бабушкой и ударил ее рукой по голове, а после ее падения — еще несколько раз ногами, причинив тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что у молодого человека были выявлены признаки хронического психического расстройства, из-за которого он не осознавал опасность своих действий.

Мария Зимина уточнила, что мужчина будет проходить лечение в специализированной организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное