EN
12:07:32 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель пензенского села избил мужчину до сотрясения мозга в ходе драки у бара

18:30 | 26.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 26 июля 2017. PenzaNews. Житель села Сканово Наровчатского района Пензенской области подозревается в причинении тяжких телесных повреждений 22-летнему мужчине из Наровчата в ходе ночной драки возле бара.

Житель пензенского села избил мужчину до сотрясения мозга в ходе драки у бара

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, 41-летний подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

«Предварительно установлено, что в ночное время возле бара в селе Большая Кавендра житель Сканово в ходе конфликта руками и ногами причинил потерпевшему телесные повреждения — многочисленные переломы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга», — уточнили в ведомстве.

В полиции пояснили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов
В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы
В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость» Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное