EN
04:18:34 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Руководство бековского сахзавода заподозрили в неуплате более 165 млн. рублей налогов

16:54 | 03.08.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 3 августа 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту уклонения руководством ООО «Бековский сахарный завод», осуществляющего деятельность в Пензенской области, от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Руководство бековского сахзавода заподозрили в неуплате более 165 млн. рублей налогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, руководство общества с ограниченной ответственностью уклонилось от уплаты налога на прибыль организаций за 2013 и 2014 годы на общую сумму более 165 млн. рублей путем включения в налоговые декларации и иные документы заведомо ложных сведений», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное