EN
12:45:50 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества, поверив в интерес ресторана к его меду

11:36 | 06.08.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 6 августа 2017. PenzaNews. 57-летний житель Мокшанского района Пензенской области стал жертвой мошенника, поверив в то, что один из ресторанов готов купить у него мед по объявлению в интернете.

Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества, поверив в интерес ресторана к его меду

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ему позвонил неизвестный, который представился менеджером ресторана. Злоумышленник сказал, что организация намерена приобрести товар. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил собеседника назвать реквизиты банковской карты, а также коды подтверждения, которые поступят на телефон», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что владелец объявления выполнил указания мошенника, после чего обнаружил списание со счета карты почти 14 тыс. рублей.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Матч пензенской «Империи» с «Кубанью-2» перенесен по согласованию команд В пензенской областной библиотеке открыта выставка работ выпускников худучилища
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Актуальное