EN
20:38:56 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области еще один клиент интернет-магазина получил бумагу вместо телефона

13:37 | 09.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 9 сентября 2017. PenzaNews. Второй факт интернет-мошенничества, в результате которого клиент интернет-магазина получил бумагу вместо дорогостоящего телефона, зарегистрирован в Пензенской области на текущей неделе.

В Пензенской области еще один клиент интернет-магазина получил бумагу вместо телефона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением 44-летний гражданин. Он сообщил, что на одном из сайтов сделал заказ на приобретение новой модели мобильного телефона известного производителя, стоимость которого в обычных магазинах составляет от 40 тыс. рублей. Получив на почте посылку и заплатив за нее 7 тыс. 819 рублей, гражданин открыл коробку, однако внутри вместо телефона обнаружил нарезанную бумагу», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве пояснили, что по данному факту организована проверка.

Ранее в полиции сообщили об аналогичном факте мошенничества. Тогда нарезанную бумагу вместо телефона по почте получил несовершеннолетний житель Бессоновского района Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
«УБО» пока не будет заниматься сбором старых батареек, аккумуляторов, ламп и градусников Под Пензой дочь бывшей работницы магазина заподозрили в краже денег и продуктов
Вице-мэр Пензы рассчитывает, что проблема с вывозом крупного мусора уйдет в прошлое Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции
Мусорный полигон под Пензой после 2020 года ждет рекультивация В Пензе издана книга о художественном училище
Актуальное