EN
06:50:15 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области еще один клиент интернет-магазина получил бумагу вместо телефона

13:37 | 09.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 9 сентября 2017. PenzaNews. Второй факт интернет-мошенничества, в результате которого клиент интернет-магазина получил бумагу вместо дорогостоящего телефона, зарегистрирован в Пензенской области на текущей неделе.

В Пензенской области еще один клиент интернет-магазина получил бумагу вместо телефона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением 44-летний гражданин. Он сообщил, что на одном из сайтов сделал заказ на приобретение новой модели мобильного телефона известного производителя, стоимость которого в обычных магазинах составляет от 40 тыс. рублей. Получив на почте посылку и заплатив за нее 7 тыс. 819 рублей, гражданин открыл коробку, однако внутри вместо телефона обнаружил нарезанную бумагу», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве пояснили, что по данному факту организована проверка.

Ранее в полиции сообщили об аналогичном факте мошенничества. Тогда нарезанную бумагу вместо телефона по почте получил несовершеннолетний житель Бессоновского района Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом