EN
03:52:49 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Неверкинского района приговорен к 7 годам колонии за кражу скота на 1 млн. рублей

15:14 | 17.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 17 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима назначено 39-летнему Мухаммеду Рафикову в Неверкинском районе Пензенской области за 12 краж скота на общую сумму более 1 млн. рублей.

Житель Неверкинского района приговорен к 7 годам колонии за кражу скота на 1 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как установлено по делу, с сентября 2011 года по октябрь 2016 мужчина совершил 10 краж крупного рогатого скота и лошадей на территории Неверкинского района, одну — в Кузнецком районе и семь — в Саратовской области», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что похищенных животных он продавал скупщикам.

«Гражданские иски потерпевших о взыскании с него имущественного ущерба судом удовлетворены. Приговор вступил в законную силу», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом