EN
08:57:53 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Никольске следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины после ссоры с отчимом

17:02 | 18.09.2017 | Криминал

Печать

Никольск, 18 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», возбуждено по факту гибели мужчины 1987 года рождения в Никольске Пензенской области.

В Никольске следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины после ссоры с отчимом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина, его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в пятницу, 15 сентября.

«Следствием установлено, что вечером на кухне жилого дома между потерпевшим и его отчимом 1966 года рождения в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Пасынок ударил ножом в грудную клетку отчима, который в свою очередь ломом нанес ему множественные удары по голове», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, молодой мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его отчим — через непродолжительное время в реанимации.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы», — резюмировала Наталия Фомина.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом