EN
21:04:17 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольске следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины после ссоры с отчимом

17:02 | 18.09.2017 | Криминал

Печать

Никольск, 18 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», возбуждено по факту гибели мужчины 1987 года рождения в Никольске Пензенской области.

В Никольске следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины после ссоры с отчимом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина, его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в пятницу, 15 сентября.

«Следствием установлено, что вечером на кухне жилого дома между потерпевшим и его отчимом 1966 года рождения в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Пасынок ударил ножом в грудную клетку отчима, который в свою очередь ломом нанес ему множественные удары по голове», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, молодой мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его отчим — через непродолжительное время в реанимации.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы», — резюмировала Наталия Фомина.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное