EN
14:03:59 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жительница Пензенской области съела часть документа при ознакомлении с материалами дела

19:13 | 18.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ст. 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования» возбуждено в отношении жительницы Пензенской области, уничтожившей документ при ознакомлении с материалами дела в суде.

Жительница Пензенской области съела часть документа при ознакомлении с материалами дела

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Желая добиться отмены определения судьи об отказе иска, она обратилась с ходатайством об ознакомлении с материалами дела, во время которого женщина вырвала из дела документ и побежала, по пути разрывая его на мелкие части. Однако фрагменты можно было сопоставить, поэтому женщина решила съесть документ для надежности», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Актуальное
Читайте также
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятий в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
Проверка организована по факту трагического ДТП в Нижнеломовском районе Валерия Белова из Пензы выступит на этапе Гран-при по прыжкам в воду
В России и за рубежом