20:47:16 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области на угрожавшего убить таксиста гражданина Казахстана завели дело

12:42 | 22.09.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 22 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 61-летнего гражданина Казахстана, который подозревается в угрозе убийством таксиста в Кузнецком районе Пензенской области.

В Пензенской области на угрожавшего убить таксиста гражданина Казахстана завели дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, информация об инциденте, произошедшем на 777 км федеральной трассы М5 «Урал», поступила в правоохранительные органы 16 сентября.

«Предварительно установлено, что подозреваемый и его сын, находившиеся в Кузнецке, заказали такси для проезда в город Вольск Саратовской области. Таксист взял в поездку свою знакомую. В пути между водителем и подозреваемым возник конфликт из-за действий последнего по отношению к указанной гражданке. В результате таксист принял решение отменить поездку, развернулся и направился в сторону Кузнецка. В этот момент пассажир, находившийся на заднем сиденье, стал душить шофера во время движения автомобиля и угрожать ему убийством», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что водитель остановил машину, по рации вызвал на место происшествия коллег и сообщил о случившемся в полицию.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом