EN
02:14:47 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На жителя Нижнего Ломова завели дело за повторное вождение в нетрезвом виде

12:28 | 29.09.2017 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 29 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летнего жителя Нижнего Ломова Пензенской области, который подозревается в повторном управлении машиной в состоянии опьянения.

На жителя Нижнего Ломова завели дело за повторное вождение в нетрезвом виде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На улице Розы Люксембург сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2112» под управлением местного жителя. Было установлено, что он находился в состоянии опьянения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ведомстве отметили, что ранее этот гражданин уже был подвергнут административному взысканию и лишен водительских прав.

«Санкция ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тыс. до 300 тыс. рублей или лишения свободы на срок до 2 лет», — добавили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное