EN
00:22:08 Пятница, 27 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Рамзая оштрафован на 25 тыс. рублей за избиение полицейского

10:17 | 21.10.2017 | Криминал

Печать

Мокшан, 21 октября 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей назначено жителю села Рамзай Пензенской области, который признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Житель Рамзая оштрафован на 25 тыс. рублей за избиение полицейского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина, не имея при себе документов, удостоверяющих его личность, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник отдела МВД по Мокшанскому району принял меры по отстранению данного гражданина от управления транспортным средством», ― сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Мокшанского районного суда.

Он добавил, что по дороге в отделение нарушитель ударил находившегося за рулем патрульного автомобиля полицейского по голове и руку.

«Приговор вступил в законную силу», ― резюмировал собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход депутата Георгия Камнева составил более 962 тыс. рублей В Пензе на маршруте №30 будет работать компания «Меркурий-авто-6»
Годовой доход Яны Куприной составил около 975 тыс. рублей Годовой доход депутата Александра Ломовцева превысил 1,3 млн. рублей
Феоктистовы из Колышлейского района победили в конкурсе «Успешная семья» Годовой доход Владимира Полукарова почти достиг 1,6 млн. рублей
Актуальное