EN
09:44:28 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове главный инженер предприятия осужден за гибель рабочего от удара током

08:55 | 14.11.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 ноября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года назначено главному инженеру ООО «АгроСпецМонтаж» за гибель рабочего в Нижнем Ломове Пензенской области.

В Нижнем Ломове главный инженер предприятия осужден за гибель рабочего от удара током

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Утром 29 июля на территории одного из предприятий Нижнего Ломова главный инженер субподрядной компании ООО «АгроСпецМонтаж», являясь ответственным за обеспечение охраны труда и техники безопасности при производстве строительных работ, допустил использование 24-летним монтажником неисправного электрического удлинителя при выполнении на высоте строительно-монтажных работ гайковертом», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, у удлинителя была повреждена внешняя изоляция.

«В результате нарушения требований охраны труда потерпевшего ударило электрическим током. Впоследствии он скончался в больнице», — добавила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что приговор вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе ночью загорелся кроссовер «Audi Q7» Пензенский губернатор призвал вносить рациональные предложения по бюджету
Остановленный в Пензе неадекватный водитель оказался пьяным угонщиком Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места
В Пензе один ребенок попросил у другого велосипед и не вернул его, возбуждено дело Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа
Актуальное