EN
16:52:14 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы

18:28 | 11.12.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 11 декабря 2017. PenzaNews. Мужчина 1989 года рождения задержан по подозрению в причинении смерти знакомому своей сожительницы в Кузнецком районе Пензенской области.

Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в субботу, 9 декабря, в селе Никольском недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин 1973 года рождения пришел в гости к ранее знакомой женщине, которая на протяжении последних 1,5 лет проживает с другим мужчиной. Сожитель, увидев незваного гостя, попросил того уйти, но потерпевший отказывался покидать дом. Подозреваемый, разозлившись, взял в своем гараже металлическую трубу, вернулся в дом и нанес ею несколько ударов по голове потерпевшего», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, подозреваемый вызвал скорую помощь, однако прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть мужчины.

«В ходе допроса подозреваемый полностью признал вину в причинении смерти потерпевшему. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что по делу назначены экспертизы, выполняется комплекс действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость» В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели
Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ
У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы Матч пензенской «Империи» с «Кубанью-2» перенесен по согласованию команд
Актуальное