EN
05:05:53 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Каменском районе пенсионерка лишилась денег, поверив «сотруднику банка»

12:39 | 04.01.2018 | Криминал

Печать

Каменка, 4 января 2018. PenzaNews. 62-летняя жительница Каменского района Пензенской области лишилась денег, попавшись на уловку мошенника, который выдал себя за сотрудника кредитно-финансового учреждения.

В Каменском районе пенсионерка лишилась денег, поверив «сотруднику банка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сказал, что карта собеседницы заблокирована, а для ее разблокировки необходимо назвать номер и код подтверждения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе МВД России по региону.

В ведомстве отметили, что женщина сказала неизвестному нужные данные, после чего со счета банковской карты ее мужа были списаны 10 тыс. рублей.

«По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — уточнили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом