EN
04:08:35 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке женщина лишилась почти 35 тыс. рублей в результате телефонного мошенничества

15:00 | 06.01.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 6 января 2018. PenzaNews. 29-летняя женщина обратилась в полицию Кузнецка Пензенской области, став жертвой телефонного мошенничества.

В Кузнецке женщина лишилась почти 35 тыс. рублей в результате телефонного мошенничества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, представилась сотрудницей банка, сказала, что карта собеседницы заблокирована и для ее разблокирования предложила продиктовать цифровой код из сообщения, которое поступит с номера 900», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве пояснили, что 34 тыс. рублей были списаны со счета женщины после того, как она сообщила незнакомке эту информацию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное