EN
11:42:08 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке женщина лишилась почти 35 тыс. рублей в результате телефонного мошенничества

15:00 | 06.01.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 6 января 2018. PenzaNews. 29-летняя женщина обратилась в полицию Кузнецка Пензенской области, став жертвой телефонного мошенничества.

В Кузнецке женщина лишилась почти 35 тыс. рублей в результате телефонного мошенничества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, представилась сотрудницей банка, сказала, что карта собеседницы заблокирована и для ее разблокирования предложила продиктовать цифровой код из сообщения, которое поступит с номера 900», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве пояснили, что 34 тыс. рублей были списаны со счета женщины после того, как она сообщила незнакомке эту информацию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области проверят безопасность вышек сотовой связи Прокуратура начала проверку по факту госпитализации детей из кузнецкого санатория
Пензенский губернатор призвал информировать людей о местах трагедий на воде Обновлен сайт мэрии Кузнецка
В Кузнецке провели день зимних видов спорта Пензенский «Дизель» с крупным счетом проиграл тольяттинской «Ладе»
Актуальное