EN
19:58:22 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольском районе завели дело на мужчину, который незаконно проник в дом экс-супруги

18:59 | 15.01.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 января 2018. PenzaNews. Уголовное дело о незаконном проникновении в жилище возбуждено в отношении жителя Никольского района Пензенской области, который проник в дом бывшей супруги против ее воли.

В Никольском районе завели дело на мужчину, который незаконно проник в дом экс-супруги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, 3 января около 4.00 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому бывшей супруги, чтобы выяснить отношения. Понимая, что женщина не желает с ним общаться, он, применив физическую силу, открыл окно и через проем проник в помещение кухни дома на улице Первомайской в рабочем поселке Сура, чем нарушил право проживающих там лиц на неприкосновенность жилища», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина.

Она добавила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край — без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное