EN
11:56:50 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будут судить юношу, продавшего наркотик за несколько дней до своего 18-летия

14:38 | 03.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 3 февраля 2018. PenzaNews. Уголовное дело в отношении молодого человека, который обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в Пензе, направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Пензе будут судить юношу, продавшего наркотик за несколько дней до своего 18-летия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в начале октября 2017 года несовершеннолетний в лесополосе на территории Первомайского района Пензы незаконно приобрел путем сбора дикорастущую коноплю. После этого он принес растение в гараж по месту жительства, высушил, незаконно получив впоследствии наркотическое средство — марихуану массой более 15 граммов. 25 октября — за несколько дней до своего совершеннолетия — обвиняемый сбыл его за 1 тыс. рублей молодому человеку, который действовал в рамках оперативно-разыскного мероприятия, проводимого сотрудниками полиции», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она отметила, что ранее юноша не попадал в поле зрения сотрудников полиции, а также не состоял на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

«В рамках уголовного дела следователем направлено представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления, в колледж по месту учебы обвиняемого», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель» В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Актуальное